UFC Mexico City, weigh in: un solo peso mancato

Ancora poche ore e la UFC sarà di scena a Città del Messico. La card sarà caratterizzzata da un main event di fuoco nei pesi piuma, con lo scontro tra i finalizzatori Yair Rodriguez e Jeremy Stephens. Ci sarà anche un co-main molto interessante, con il match tra la campionessa inaugurale dei pesi paglia Carla Esparza e la contender padrona di casa Alexa Grasso. Di seguito un recap della card, con i risultati del weigh in. L’unico peso mancato è stato quello di Vanessa Melo, che ha superato il limite di ben quattro libbre (al lordo dell’unità di tolleranza). La fighter è stata penalizzata con la decurtazione della borsa del 30%, come da regolamento:

Main Card | 8:00 pm ET su ESPN+ negli USA | 2:00 am in Italia su DAZN
Yair Rodriguez (145) vs. Jeremy Stephens (145)
Carla Esparza (115) vs. Alexa Grasso (116)
Askar Askarov (125) vs. Brandon Moreno (124)
Irene Aldana (135) vs. Vanessa Melo (140)
Martin Bravo (144) vs. Steven Peterson (146)

Prelims | 5:00 pm ET on ESPN + | 11:00 pm in Italia su UFC Fight Pass
Carlos Huachin (136) vs. Jose Quinonez (134)
Kyle Nelson (146) vs. Marco Polo Reyes (145)
Ariane Carnelossi (112) vs. Angela Hill (115)
Tyson Nam (126) vs. Sergio Pettis (124)
Paul Craig (206) vs. Vinicius Moreira (206)
Bethe Correia (136) vs. Sijara Eubanks (135)
Marcos Mariano (154) vs. Claudio Puelles (155)

Condividi

Leggi Anche